BEC高级模拟试题

1、【 单选题 】
  [2分]
A、 suggest
B、 convince
C、 advise
D、 believe
答案:B
2、【 单选题 】
  [2分]
A、 worth
B、 credit
C、 quality
D、 distinction
答案:C
3、【 单选题 】
  [2分]
A、 secure
B、 relies
C、 attain
D、 achieve
答案:A
4、【 单选题 】
  [2分]
A、 lifted
B、 enlarged
C、 expanded
D、 risen
答案:D
5、【 单选题 】
  [2分]
A、 provides
B、 offers
C、 contributes
D、 gives
答案:A
6、【 单选题 】
  [2分]
A、 lets
B、 enables
C、 agrees
D、 admits
答案:B
7、【 单选题 】
  [2分]
A、 portion
B、 member
C、 share
D、 component
答案:D
8、【 单选题 】
  [2分]
A、 extent
B、 size
C、 amount
D、 measure
答案:D
9、【 单选题 】
  [2分]
A、 occupied
B、 met
C、 filled
D、 appointed
答案:C
 
二维码
版权©大连青谷软件有限公司 备案号:辽ICP备15006970号-6

服务热线

400-099-0883

400-099-0883
扫码体验试题库系统试卷软件

微信服务号

扫码体验在线App
扫码体验在线考试培训软件系统