一年级数学
1、【 单选题 】
淘气有30枝铅笔;笑笑的铅笔比淘气的“多一些”;笑笑可能有多少枝铅笔? [2分]
A、 28
B、 60
C、 35
答案:C
2、【 单选题 】
淘气有30枝铅笔;小丽的铅笔比淘气的“多的多”。 小丽可能有多少枝铅笔? [2分]
A、 28
B、 60
C、 35
答案:B
3、【 单选题 】
笑笑的可能有多少? [3分]
A、 78
B、 82
C、 90
答案:A
4、【 单选题 】
小丽的可能有多少? [3分]
A、 78
B、 82
C、 52
答案:C
5、【 单选题 】
花花的可能有多少? [3分]
A、 70
B、 81
C、 95
答案:B


北师大一年级数学周末作业

1、【 单选题 】

大鱼比小鱼多3条,小鱼比大鱼( )3条。 [2分]

A、 多

B、 少

答案:B

2、【 单选题 】

乒乓球比羽毛球多20个,羽毛球比乒乓球(           )。 [3分]

A、 少20个

B、 多20个

C、 一样多

答案:A

3、【 单选题 】

女生比男生多10人,(    )比(    )少(   )人。 [3分]

A、 女生  男生 20

B、 女生  男生 10

C、 男生  女生 10

答案:C

7、【 填空题 】

 1、停车场有公交车26辆   ,轿车32辆   ,公共汽车比轿车少多少辆? 

  [每空5分]

答案: ["32-26=6"]


 
二维码
版权©大连青谷软件有限公司 备案号:辽ICP备15006970号-6

服务热线

400-099-0883

400-099-0883
扫码体验试题库系统试卷软件

微信服务号

扫码体验在线App
扫码体验在线考试培训软件系统